Scrivici ora!

Che obiettivo ci ha assegnato?
Poligrafici Editoriale aveva l’esigenza di rinnovare completamente gli uffici della redazione de Il Resto del Carlino di Pesaro.

Descrizione dell’incarico
La prima fase è stata dedicata al rilievo e alla progettazione dei nuovi spazi; la seconda fase all’analisi e alla definizione dei budget; la terza invece ci ha visti realizzare e collaudare le opere e richiedere l’accesso ai contributi del conto termico.
Il progetto, sviluppato secondo le esigenze del cliente, ha privilegiato alcune soluzioni tecniche impiantistiche per il miglioramento del comfort interno dei locali e per garantire una migliore fruibilità degli ambienti stessi.

La lavorazione principale ha riguardato la sostituzione del vecchio impianto di climatizzazione con un sistema Daikin a pompa di calore con diffusori interni a controsoffitto, integrandolo inoltre con un impianto di ricambio aria e recupero di calore.

Si è provveduto poi al rifacimento del controsoffitto con pannelli in fibra e alla tinteggiatura delle pareti.